Код идеала

Анамия
Так много сказать охота.
Но в груди железобетон.
Как хочется найти кого-то...
Но этот кто-то, наверное, сон.

Меня окружают проблемы
Наверное, сама привлекла...
А все началось с той замены:
Меня на "иную меня".

Хотелось просто стать лучше
Но вышло все наоборот,
Теперь вечным шепотом в уши
Преследует меня этот код.

Код вечности и идела,
Стремленья к чему-то тому
Чего отыскать я пыталась,
Все дальше погружаясь во тьму.

Все неизменно, ненужно,
И Хочется просто тепла.
Холодные руки трясутся,
Опять во мне пустота.

Усталость бьет пульсом по венам...
Голубой экран лишь со мной.
Ему известны мои переменнные.
Ему тоже не ведом покой.