Всё останется

Мария Ветта
Всё останется, я буду робкою,
буду так же, как прежде, любить.
Прибегать с разноцветной коробкою
и подарками души дивить.

Всё останется: сердце наивное
будет также по-доброму жить.
И не надо, Хорошая, Дивная,
наше будущее ворошить.

Ничего не случится, и песнями
обойдёмся мы в пОлночный час.
Как же, Милая, мне с тобой весело.
Как же важно мне то, что сейчас

ничего не случится. Мне дорого
это НЕ в мой последний звонок.
Уходя, я кричу Вам:"До скорого!"
И ступаю СОБОЙ за порог.