ТЫ МОЙ...

Алла Алексина
ТЫ МОЙ...далеко не случайный,
сумасшедший и не объяснимый,
очень нужный и слишком тайный,
но,уже до безумия,мной ЛЮБИМЫЙ.
ТЫ МОЙ...нежданный и желанный,
страстный и сводящий подкожно,
до ломки в теле необходимый,
не болтун и настроен серьезно.
ТЫ МОЙ...испепеляюще-манящий,
не поддающийся законам земным,
как я ждала тебя,мой НАСТОЯЩИЙ,
чтобы остаться с тобой вот таким!