Полочка завалялась

Екатерина Передереева
Полочка завалялась.
Беленькая , страшненькая, пылью покрытая.
Пальцами сейчас от грязи вытру,
а потом ладошки потру по бёдрам и их отчищу.

Выбросить?
Ан, нет.
Что-то жалко.
Я лучше ей вторую дам жизнь ,
а заодно сделаю себе подарок.

Клей, старая бумага, журнала обрезочки.
Что-то получилось.

Может и страшненькое, но позитивное.