Диалог1

Твоя Малышка1
продолжение диалога с картинки

 * * *
он: врагами уж не будем мы!

она: друзьями мы останемся?...
       ...селУю нежно уст твоих...

он: ..мы всё равно расстанемся...

он:        слёз расставания не лей.
               так надо...
                слышишь...
                Tак уж получилось...
           я ухожу....
                закрой же дверь....
          прости...
                что ожидаемое не сбЫлось...

2016.03.17