Больше всех в тебе люблю я

Альбатрос 99
Больше всех в тебе люблю я
похотливую блудницу.
Хоть в других и презираю,
но в тебе - люблю блудницу.

Всё в тебе боготворю я,
но первее всех - блудницу,
Ту, во всех что презираю,
а твою - ношу в ресницах.

Перестанешь быть блудницей,
как любить тогда не знаю,
Мне блудница будет сниться,
с кем в тебе во яви таять...

Больше всех в тебе люблю я
похотливую блудницу.
Всё в тебе боготворю я,
но первее всех - блудницу.

Потому что ты от Бога
зноевейная блудница.

Без блудницы - ты икона...
/Альбатрос/


Автор картины Arkady Ostritcky