Я удивляюсь, как чуду...

Юрий Губко
Я удивляюсь, как чуду
Тому, что я еще жив,
Благословляю Иуду
И мир, что стоит на лжи.

Благодарю добродетелей
За крохи от пирога,
И улыбаюсь смерти
При виде большого врага.

Плыву по жизни течению
Не в силах ничего изменить,
Свое  ,,заглушив,,  возмушение,
Не зная, кого винить…

17.03.2016