Русские

Юрий Крохин Ополченец
   Русские другими не бывают!
   Пусть их там на западе-не чтут!               
   Если где то, чей то, люд страдает,
   Русские на помощь к ним придут.
               
   Русские, научены, как надо!               
   В них течёт совсем другая кровь.               
   Русские не требуют награды,               
   Дав в замен, поддержку и любовь!!!

                30.01.2015 г.