Душа

Юлиана Данченко
Душа замучена сейчас...
А критик,верит в тот случайный шанс.
Проклятье ангелов,за души невиновных.
Настигнет карой,циников безмолвных.

Моя душа,открыта всем - другим...
И смелостью побеждаем и твердим:
-Зачем в ответ,на милости грубим?!
Быть может так,залечиваем души.

Слеза упала на листок тетради.
Зачем рука моя опять в помаде?
И тушь очерчивала черный круг,
Тем самым выдавала мой недуг.

Глубокий вдох и я уже у двери.
В судьбу давно уже не верю.
Иду куда ведет моя душа...
Мне только освещает путь луна,

А в храме темном и огромном.
Я чувствую,щенком бездомным.
Зажгу свечу и стану на колени.
Молитвой попрошу прощенья!