Голос

Павел Разумик
За вуалью странных снов,
Расплетаю сети слов
Заплетая смысл....
Снился образ  ,
Снилась страсть,
Несколько  знакомых.
Только голос не узнать,
Что будил ночами.
Голос нежный,
Словно твой  и невинный шепот.
Пробуждал меня порой ,
Приводя в отчаянья.
Мне казалось ,  дотянулся бы рукой
И прижал  по ближе.
А в итоге ветра вой ,
За окном ночами.
Ненавидеть мне себя ,
Становилось  проще,
Но любить тебя сильней помогало больше.
Знаю время отдаю и страдаю очень,
Как же сильно я люблю ,приходя в отчаяние  . 
От того , что как-то вдруг,
Повстречаю где-то.
И скажу тебе ,жена и друг ,
Снилась ты ночами .
За вуалью странных снов.
Расплетаю сети слов ,
Заплетая смысл .