Солнце спряталось за тучи...

Татьяна Образцова
Солнце спряталось за тучи,
Там ему на много круче.
Светит там ему звезда,
Что спешит сквозь все года.
И в тумане золотом -
Им там лучше быть вдвоем.
Солнце спряталось за тучи,
А тебя всё нет и нет...

14.02.2016 г., 12:15