Весна особенная будет

Ан Сали
Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым...!
Меняйся и следуй за светом,
Радость даря любимому человеку.

Ну а если ты одинок,
Твои руки не обнимали давно,
И сердце без половины живет,
Не сдаваясь-ищи, не торопись,
Главное-всегда будь открытым.

Настрой не лови, он уже тут,
Только возьми, и дари всем весну.
Словами скажи, как внутри тепло,
Ощущать и дарить весну.

Стой! Кто говорил, что снег не уйдет?!
Прогнал его я, но вместе с тобой,
Несли всем улыбки с открытой душой.
Мир изменился. Не уходи! Постой!

Следуй с любовью ступая на путь,
Босыми ногами по лужам.
Растает весь снег! Здесь ты и весна.
Неспешно порадуйся свету!