Двустишия о жизни

Жанна Сандровна
К чему ведут наши стремления?
продлить счастливые мгновения…
***
ВЕСНА… весна…весны забвенье
Идите прочь все обострения…
***
Мы часто в жизни замечаем
что каждый раз не «тех» встречаем
***
Мой холодильник опустел…
С тех пор как на диету сел
***
Если хочешь быть любимым
Будь всегда неуловимым…
***