Роза

Зверева Мария Александровна
Ты подарил мне розу красного сияния,
Стояла роза в вазе на столе,
Засохли листья, а я все дни считая,
Грустила вспоминая о тебе.

Уж вынести пришлось с тобою нам не мало,
А я все розы гладя аромат.
В любовь с тобою милый мой играла
И жизнь неслась куда то вдаль от нас.

Однажды сидя на твоем диване,
Мне к розе захотелось подойти,
Обнять ее, задумавшись спросить
И сколько дней стоишь ты так родная?
Наверное на пальцах мне не счесть,

Спросила я любимого мужчину,
А он ответил месяцев так шесть.