В эпицентре магнитных бурь...

Галина Садовская 2
В эпицентре магнитных бурь,
Птица, сбитая камнем с неба,
Я меняю у города дурь,
На две горсти вчерашнего снега.

Продаю расписные холсты,
С неизменным пейзажем урбо,
Где дороги летят в мосты,
А мосты уплывают в турбо.

Турбулентностью катастроф
Населяю отрезок суши,
Где из жителей лишь любовь,
Стерегущая наши души.