многоног

Андрей Земной
Я не прочитал и половины.
Бессильны выдумки унылые извилины.
Теперь причины пузырями мыльными
Плывут вокруг и отнимают сон.
Закон нескрещивающихся параллельных
Линий
Как ни крути, но я понять не смог.
Как многоножка, погруженная в рутину,
Уверенно перебирает миллионом ног.