Мои воспоминания случайны

Алёна Ергогло
Мои воспоминания случайны,
В моих воспоминаниях есть грусть,
Они покрыты мраком тайны,
Лишь я их знаю наизусть.

Они приходят из забвенья
И разрушают всё до дна,
Мои застывшие мгновенья,
Моя застывшая весна.
07.07.2011