Моей любимой женщине

Денис Степаненко 2
Придя сюда, увидел я тебя однажды,
Вдруг чувства вспыхнули во мне.
Огонь в груди горел, это была жажда,
Когда один ходил в кромешной мгле.

Любил тебя бессовестно и нежно,
И в сердце я любовь к тебе хранил.
Моя любовь была уже без грешна,
Тебе об этом, я все время говорил.

Любил тебя, и долгими ночами,
Всё время думал о тебе, и обо мне.
Как мы вдвоём сидели и молчали,
Держались за руки, в кромешной тьме.

Любил тебя так страстно и так нежно,
Когда вдвоём остались на земле.
Слова любви, я говорил небрежно,
Всегда, когда плывём на корабле.

Бела безветренна и ясная погода,
И мы идём в кромешной мгле.
Но мы с тобой чуть больше года,
Тихонько ходим в тишине.

И мимо нас, проносятся те чувства,
О многих я не рассказал тебе.
От этого мне стало очень грустно,
Что часто вижу я во сне.