з..

Путь Одного Человека
За черным белое-
За черным свет,
В детский книжках-
Есть завет.
Столкновение двух цветов,
Противостояние двух миров,
Черное и белое.
Тьма и свет,
Погубит или спасет нас всех.
Это не игры
это не шутки.
конца здесь нет-
Начало не вспомним.
Выключим свет,
 неприятностей нет
 нас поглотят, нас загубят
мы будем рады
поблагодарим душегубов
после беды ждем опять цвет
за черным белое-
за белым свет
это наш мир,
у нас есть завет....