Хватит гнаться..

Юлия Федорова 07
Хватит гнаться, хватит помнить, просто хватит,
Лимит терпения исчерпан, хватит унижаться,
Не нравлюсь я тебе, пусть сердце твое другая захватит,
Ну а я.. больше не буду все вернуть стараться.
Ты недоступен для меня, ну и пусть, с меня хватит,
Я совершенно не та, твоего внимания я недостойна,
Неинтересна тебе совершенно, хорошо.. с меня хватит,
Не знаю только, на чувства к тебе потерять я способна..
Для былого поздно, время вспять не повернешь, прекрасно это знаю,
Но сердцу не прикажешь, вот и я не могу с ним совладать,
Будь счастлив, просто счастлив будь, тебя я умоляю,
С девушкой достойной историю любви высокой написать.
А я.. встречу я того, с кем найду свое долгожданное счастье,
Но помнить о тебе все равно не перестану, ты в сердце моем,
Он будет со мной, хоть в радость, хоть в жизни ненастье,
А я, забвенью вопреки, буду вспоминать, как не осталась в сердце твоем.