Время

Злой Северный Ветер
Незаметно вечер застелил окно.
На плёнке впечатлений грустное кино.
А в том кино в начале пел цветами сад
Но каждый новый вечер в крови гоняет яд.
А я смотрю на небо,прошу его помочь.
В поисках ответов наступает ночь.
В эту ночь как прежде,наедине с собой,
Расправив шире плечи,издам протяжный вой.
Лишь задевая ветки,сквозь арки и дворы
Его уносит ветра поднявшийся порыв.
Летят по небу тучи,стираются слова.
Стрелой пустили время вселенной тетива.
От выстрела к мишени - всей вечности пора.
Недавно было завтра,теперь уже вчера.

2016.