Такое бывает

Анка Гражданка
Порой так бывает
Мы вдруг  угасаем ,
В глазах гаснет свет.
И вроде выхода нет.
А это просто период,
Чтоб - остановило.
Чтобы притормозить,
Осознать свою жизнь..
И мы бросаемся в омут
Мыслей ,выводов холод
Не зная ,что  ищем
Грустим , ждем  и рыщем
В себе суть копаем
Находим ,теряем...
И вроде те же проспекты
Хиты ,интернеты
Но мир  в нас  другой
Глазами ввысь ,но угрюмый настрой
И те же окна ,подъезды
Но нету  смысла , в них места
Себя не находим , теряемся в ком-то
Ищи нас рыщи с огнём в горизонтах.