Никогда не поздно

Софья Изотова
Запомни ,друг, не поздно никогда
Взглянуть судьбе-проказнице в глаза.
Сказать ей я тебя люблю
И много счастья принесу.
Запомни ,друг, не поздно никогда,
Нажать на воли тормоза.
Обдать огнём свой пропитый скелет,
Ведь после тьмы всегда наступит свет.
Запомни ,друг,не поздно никогда,
Понять что мочит волосы роса,
Обнять рассвет,
Остаться сам с собою тет-а-тет.
Запомни ,друг ,не поздно никогда
Поверить в чудо навсегда,
Понять что сказка это та же быль,
Стирая с книжных полок пыль.
Запомни ,друг ,не поздно никогда,
Простить прощение не тая греха,
Обнять того кого просил
И твердно верить что доверья не скосил.
Запомни ,друг, не поздно никогда,
Увидить новые, чужие города,
Сказать другому "здравствуй" на кривом наречье.
В приветствии сжимается предплечье.
Запомни ,друг, давно пора  понять,
Что прошлое не просто принимать,
Не поздно никогда и ничего
Тем более нести в тот мир добро.