На сердце боль

Саныч Виктор
Ночь подходит и усталость
Снова скрутит всю меня
Что же, вдруг, со мною сталось?
Вся сгораю без огня...

И луна уже не в радость,
И не в радость мне шелка
И за что мне так досталось
От любимого дружка

Было всё: одно дыханье,
Были росы по утрам,
И распущенные косы
По твоим текли рукам

Было счастье и лобзанья,
Но промчались эти дни
Меркнет свет и нет желанья
Мы теперь с тобой одни

Я хочу поставить точку
Ведь расстались мы с тобой
Мы теперь - поодиночке
От того на сердце боль...

2014