Предназначение Души

Татьяна Редькина
Моя душа... мой дух... мое сознание...
                мой оборотень превращений,
Чей путь через тела и формы разных
                воплощений,
К новым мирам и землям приспособление,
До Божией Безграничности Всерасширение...

Мой Бог, все человечество Собою
                принимающий,
Темницы отворяющий! Любовью Озаряющий!
В Тебе лишь исполняется Души Предназначение -
В Природе Излияния... МироТворение...