С весною вдвоем...

Юлиана Першина
Я эту весну запишу на магнитофон,
Чтоб слушать,  как плещутся птицы в прохладных лужах...
Людские ругательства крику сродни ворон.
А я хочу быть человеком и слышать душу...
Поставлю теченье ручья себе на звонок -
Пусть знают,  есть в мире не только шум толп ревущих...
Себя короную,  надев из цветов венок,
Светло улыбаясь на встречу мне всем идущим...
С весною вдвоем создадим неплохой дуэт
И перепоем звезд эстрады на си-бимоле...
В раздорах с древнейших времен благозвучья нет.
Поэтому дышит природа одной любовью...
Мир делает мрачным толп громко кричащих фон,
Срывает волну,  что в нас воспроизводит душу...
Я эту весну запишу на магнитофон...
И буду, влюбленная в мир,  ее сердцем слушать...