Ограничения. Страхи

Елена Лана Кислова
Они затуманивают рассудок.
Они мерещатся в темноте.
И даже в светлое время суток
Мне не укрыться от них нигде.

И даже в самом большом пространстве
Страх может резко меня сковать
И станет так тяжело дышать...
Как будто на голове пакет,

Хоть его даже близко нет.
И тело ломит мое ужасно,
Как будто связано плотно-плотно.
А здесь, сейчас - совсем свободно,

Безлюдно, бездонно и безопасно.
И, даже, понимая это прекрасно,
В моей огромной голове
Находится повод начать побег.

Хоть там, внутри, совсем не ясно -
Пойдет ли это на пользу мне.