Красоты мысли извлекая

Ольга Азарёнок
Воссоздавая роль ученья,
Приобретая навык дня,
Увидим без ограниченья
Свою лучину от Огня.

Осознанный посыл желаний
Раздвинет небосклон Души,
Уйдём от грусти и страданий,
Притянем мудрое в тиши.

Благословенные Истоки
Наполнятся рекой Любви,
Остросюжетные потоки
Вольются в озеро Зари.

Красоты мысли извлекая,
Гармонию свою храня,
Любовью стены раздвигая,
Жизнь проживём совсем не зря!

17.03.16