***

Александр Тиранов
Этот сглаженный тучами свет,
Обливает стекло синих окон.

Потерявший сознанье рассвет,
Пал всем торсом на мир ненароком.

Осеревший от возраста дом,
Тенью мощной твою угнетая ,
Ненавидя деревья и сонм
человеческий,дверью зевает.

А тебе лишь уменье смотреть,
Но со свойствами функции лупы,
Видеть листьев грядущую медь,
И как ходят средь дышащих трупы.
А.Тиранов