Весна на улицах любви...

Александр Зрячкин
Спешит
По улицам любви
Холодный ветер -
C`est la vie,
В сопровождении
Дождей...
Весна не балует
Людей.
Быть может, завтра
Снег пойдёт...
Но в час, когда
Никто не ждёт,
Притихнет ветер.
C`est la vie -
Весна
На улицах любви...