СКА

Андрей Петров Вл
Нет, Динамо не соперник.
СКА красавцы нету слов.
Подскажите, в понедельник
Продолжается плейофф?
С ЦСКА теперь сразится
Наш любимый клуб с Невы.
Будет сложно нам добиться
Тут победы, пацаны.
Поддержать команду нужно
В сей ответственный момент
Во дворец придем все дружно.
Будет сильный аргумент.