Последний из диких

Софья Изотова
Последний из диких.
Новорожденный огонь.
Один против тварей безликих.
Он не чувствует боль.
Последний свободный.
Единственный Богу угодный.
Последний из диких.
Яркий средь единоликих.
Отрыл он ладонь,
Сильнейший среди одиноких.
Отличный от этих безбогих,
Дикий сыграл свою роль,
Теперь он новый король.