***

Полина Мельен
Не каждую любовь поймут среди людей,
А если я хочу ее любить, то что же?
Вы скажите, мол, больше нет затей?
Но у  меня на свете никого дороже.
Прикосновения ее прохладных рук
И тихий сердца золотого стук
В моей душе волненья вызывают,
Сквозь разум чувство страха отнимают.
Она такая хрупкая и нежная порой,
Что хочется укутать теплым взглядом.
И прошептать на ушко:"Буду рядом.
Не заменить тебя мне никогда другой".

Любой любви надо крылья дать,
Людям это очень полезно знать.