А Я бы не хотела Вам противоречить

Поэтесса После Полуночи
А я бы не хотела вам противоречить.
Все то, что нужно, сказала я  с утра.
Уж затянулся теплый зимний вечер,
Произнесем решительно: ну что ж, уже пора.

И, одевая куртку на пороге,
Не нужно мне шептать слова любви.
Да, я уже давно не недотрога.
Подходит из небрежных уст обычное "прости".

Не смею я задерживать нисколько
Ни глаз родных , ни рук твоих и ног,
Закрыть б скорее двери на защелку,
Чтобы пустить слезу,и видеть ты ее не смог.

И толко оступившись на полшага,
Бросаешься ты с нежностью своей,
Как жалкий и пронырливый бродяга
В грозу у дома запертых дверей.

В мгновение ты рушишь все, что утром
Наговорили мы за завтраком вдвоем...
Какие ж мы глупцы - терять вот это чудо,
Что, не осмелившись сейчас, любовью назовем.

Вкушаем мы взаимности  чарующей глоток,
Обида помнит все , еще мы не остыли...
....... Обрушивается снова потолок,
И в миг злосчастный мы опять чужие.
____________________________________
И может напоследок прошепчу:
Прошу,не уходи! Прими родная!
Я никогда так больше никого не полюблю!
Лишь ты одна - мои ключи от рая!

Март,16