А я усну

Алиса Кириллова
А я усну под звуки сердца своего.
А я усну под звуки огненного ветра.
Вокруг уж не осталось моего,
А что осталось - за закрытой дверью.

Я унесу лишь радость и улыбку
В свой параллельный мир мечты,
Где я не совершу ошибку,
Где будут только счастье и цветы.

Везде и всюду этот мир со мной,
Но лишь не многим дверь в него открою.
Всегда хочу уйти туда - "домой"
Дорогою простой и головой немою.
12.02.2016