У каждого свой бог...

Татьяна Образцова
Кто в Бога верит, кто в Иисуса, кто в Аллаха -
У каждого свой Бог в душе живет.
Кто атеист - того ждет плаха:
Без веры жил - без имени умрет.
    Тебя зову своей судьбою...
    Где жизнь живет - там смерти места нет.
    И я иду, и свет за мною
    Спешит накрыть мой длинный след.
Борьба за жизнь у каждого народа.
Борьба за Веру, за Надежду, за Любовь
Была и будет - Так устроена природа
И будет смерть касаться тела вновь и вновь.
    Тебя зову своей судьбою
    И пусть сейчас ты не со мной.
    Любить в тебе я всей душою
    Согласна только голос твой...

25.08.1999 г., 18:32