Ошибочка вышла...

Оливия Лайф
Эталон мужчины.
Обаятелен, умен.
Деньги, перспективы –
Всем владеет он.
И любую тему
Может поддержать.
Он привык выигрывать,
Во всем побеждать.
Вкус хорош, одет всегда
Он опрятно, стильно.
И цепляет хищным взглядом
Меня сильно-сильно.
Он красив, я думала,
Быть с ним выше апогея!
Лишь вчера узнала, дура,
Что влюбилась в гея.