Гулянка

Сергей Щукинъ
Сегодня буду я не скромен.
Сегодня буду танцевать.
В сырой квартире за застольем,
Я буду рюмку поднимать.

Я буду пить и веселиться
И балагурить до утра.
Я буду в облаке таится
От сигарет и табака.

На утро буду я как лошадь,
В сыром хлеву водицу пить.
И вспоминая друга Колю,
За всё его благодарить.