Д Чем лягушка не моряк?

Борис Киря
Две лягушки рассуждают,
Жизнь болотную клянут:
Цапли, аисты хватают,
Жить спокойно не дают.
Что хорошего в болоте,
Надоело мух ловить.
Мы хотим служить на Флоте,
Бескозырочку носить.
Там по-флотски макароны
Будет кок готовить нам.
И уж чайки, не вороны
Будить будут по утрам.
Плавать можем мы не хуже,
Чем какой-нибудь моряк,
Ну а море - та же лужа,
Без пиявок и коряг.

  Рис. девочки Полины

Московский транспорт
3.12.2010