Ритрит

Василий Рожков
Выруби свой айфон. Where do you come from?
Выверенный комфорт резко меняет фон.
Выпей немного шерри, сними полуночный стресс,
До основания шеи распахивая разрез.

Странное go-go для небывалых дам.
Раньше ты по-другому давала отпор годам.
Тоже поди не сахар - лечь головой в сироп.
Что ты несешь, писака?
Твой развеселый гроб,

Твой в розоватых бантах праздничный катафалк,
Твой в боевых филфаках вышколенный тюфяк.
Как тут, в твоих пенатах, спрягают глагол to f*ck?
Ладно, уже не надо.
Как это?
Как-то так.