Не надо ждать из прошлого звонка

Евгений Маркелов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2016/02/28/12460

Не надо ждать из прошлого звонка,
Вдохни весенний воздух полной грудью,
Дари улыбки незнакомым людям,
И он придёт к тебе из далека.

А ты к нему с упрёком не вяжись,
Не говори, что ждать уже устала,
Не спрашивай — да где ж тебя мотало?
Прости его. Он шёл к тебе всю жизнь.

И пусть не лёгок был его маршрут,
Порою силы были на исходе,
Когда-то обязательно приходит,
мужчина в дом, в котором его ждут.