Волшебные огни

Софья Изотова
Терял ли ты чего-то без возвратно?
Любил ли ты, не зная как любить?
Но пламя все сожгло внезапно,
Желая жизнь до основания спалить.
Но было ли тебе так больно ,
Что ты не мог открыть глаза?
А лились слезы так обильно,
Что умирали серым небеса?
И ты теперь во тьме совсем один,
Глотаешь эту боль и этот дым,
Но кто-то пожелал тебя спасти.
Наверх взгляни,
Он зажигает для тебя спасения огни.
Почувствовал ли ты надежды стержень?
И жизнь твоя уже не будет прежней,
Но кто-то шлет спасения огни,
Еще кому то нужен ты!
А падал ты на кости прошлых лет?
А хвастал ли немерностью побед?
Но всем плевать и ты в дыму один.
Сломался тот кто был непобедим.
Глаза на небо смело подними,
Увидишь ты спасения огни.
Навстречу им скорей беги , беги!
Сотри все ноги в кровь и наконец пойми,
Что кто-то все ждет тебя средь ледяной тайги,
Что кто-то любит глядя на твои грехи.
На этот раз его пойми и береги,
Иначе так потухнут те волшебные огни....