Стена!

Кетрин Ко
Погибшие герои, им счета нет давно…
Им не дают покоя ни в жизни, ни в кино…
Им не дают возврата их доблестных сердец,
При том, что брат на брата, иль сына бьет отец…
Для нас они «герои проигранной войны», лишь
От того, что братьев там, потеряли мы…
Увы, теряем души еще живых сердец,
Людские слезы душат, обида, наконец...
А то, что нас не слышат, простой народ бурлит,
От мимолетных вспышек и заявлений в СМИ…
О том, что всюду враки, в ответ на факт – стена!
От заявлений Псаки – седая голова!
При том, что мне не сорок, а только тридцать два…

23.01.2015 года.