Любите Маму бесконечно

Дамила
Любите  Маму  бесконечно - долго.
Когда нет сил, нет времени любить.
Ещё  любите её  крепко  так,
Как вы любили ее в детстве - нежно.

Не соглашались оставлять ее вообще.
Кричали вслед: "не уходи надолго Мама.
Не забывать сказать спасибо надо,
За то, что подняла вас малышей.

Любила вас, растила много лет.
Она вас сделала достойных Родине.
Любите нежно, уважайте долго,
Чтоб ваши чувства берегли её.

Не огорчайте Маму иногда напрасно.
И не давайте ей стареть и заболеть.
Пусть жизнь для доброй Мамы
Будет радостной, счастливой.

Не забывайте ей звонить и помогать.


2016