Всему виной созвездие Тельца

Валентина Серегина
                Татьяне Николаевне Дорожкиной
Вздулись жилы на шее от груза проблем неподъемных.
Осознание прёт,  что проблемы задавят в конец!
Нет спасенья от них:  бесконечных, больших, неучтенных!
И… чужих!  Я -  типичный , однако , Телец!