Мои стихи

Татьяна Образцова
 

И что с того, что я пишу стихи?
Они, как ангелы, меня порою окрыляют
И я спешу рукой коснуться гор верхи,
Чтобы познать, какою страстью там они сжигают.
Я солнцем иногда хотела б стать,
Чтобы светить и греть лучами, наслаждая,
Чтобы с любовью и цветами там бывать,
Где не был ты еще, мой царь, из Рая.
Другой любви не жду я и не знаю,
И не стремлюсь ее себе я отыскать.
Пусть без любви хожу избита я и злая,
Но слаще, чем любовь к стихам, мне и не знать.

5.05.2006 г., 14:10