Одетая - обнажена

Силуэта
Крупные звёзды слёз,
Созвездия влажных глаз.
Одетая - обнажена,
Он видит душу мою до дна.
И расстилает ковры тепла,
Тишины океан разлит.
Было сотни тысяч раз,
Вкус дороги и соли в нас.

Там, где сердце моё с тобой,
Там, где солнцу поёт прибой.