Творца Борэ, то есть прийти и увидеть бо-рэ

Елизавета Судьина
Ведь выяснилось, что нам есть куда продвигаться, поскольку этот мир – только переход, коридор, из которого можно выйти и прийти к раскрытию Творца (Борэ), то есть "прийти и увидеть" (бо-рэ).