перлы пациентов -

Марк Сандомирский
Запрос: реакция на слова ребенка
-Мама, ты нормальная?

Диалоги с пациентами:
-Я женщина, я не могу быть все время сознательной...

5-летняя девочка - дедушке (громко, в скандальном тоне):
-Я же тебе уже один раз сказала! Больше повторять не буду!
Сразу понятно, как выстраиваются отношения в семье. И какой уже заложен сценарий