А в комнате висит немая тишина

Алиса Кириллова
А в комнате висит немая тишина,
За исключением дыхания часов.
И в памяти блуждает пустота,
Давно сожженных начисто мостов.

Я слышу свое сердце в тишине.
Как сильно оно бьется от чего - то.
Глаза почти привыкли к темноте,
А разум мой не так давно измотан.

Как тихо. В воздухе не звука.
Ни звука и ни капли света.
И даже тут есть своя наука,
В которой нет мечтаниям запрета.

Улыбку дарят мысли о свободе,
Свободе совести и воле сердца.
И пусть так будет при любой погоде -
Души моей открыты дверцы.

А в комнате висит немая тишина,
Которую не запугать толпой.
Какая-то задача снова решена.
Быть может, то и есть покой?
25.02.2016